17.09.2017  mE-Jugend  MTV Köln : TuS Rheindorf 17:18 (13:9)

Am Sonntag dem 17.09. hatte die männliche E-Jugend Ihren Saisonauftakt in heimischer Halle. Mit einer vollen Bank und großer Motivation zeigte unsere Mannschaft eine solide Abwehrleistung, gute Anspiele, aber auch immer wieder starke Einzelaktionen gegen die die Gegner häufig das Nachsehen hatten. Folgerichtig Führte der MTV zur Halbzeit mit 4 Toren.

In der zweiten Halbzeit machten ein Torwartwechsel bei Rheindorf und auch eine deutlich robustere Abwehrarbeit des Gegners dem Angriffsspiel der Jungs zu schaffen. Dadurch wurden vor allem die Einzelaktionen unterbunden und das Zusammenspiel unseres Teams konnte sich nicht mehr so gut entfalten. Die Gäste wurden über den Verlauf der Halbzeit stärker und erzielten am Ende nicht nur den Ausgleich sondern auch den knappen Siegtreffer.

Mit einigen neuen Spielern im Kader hat unser Team aber nie Aufgesteckt und gegen einen guten Gegner gezeigt welches Potenzial sie hat. Mit ein wenig mehr Routine und Zusammenspiel werden solche knappen Spiele sicherlich auch bald zugunsten unserer Jungs ausfallen.

Der Endstand von 17:18 ging nach dem Verlauf in der 2. Halbzeit für Rheindorf in Ordnung, aber unsere Mannschaft zeigte ein tolles erstes Saisonspiel das Lust auf mehr machte!