Im Spiel gegen den Godesberger TV galt es mit voller Konzentration ins Spiel zu gehen.

Die Godesberger waren zum ersten mal in voller Besetzung und dann auch noch in eigener Halle, doch die zwei Punkte wollte der MTV unbedingt mit nach Hause nehmen. Das zeigten bereits die ersten 5 min, die Jungs ließen kein Gegentor zu und gingen mit 4:0 in Führung, was den gegnerischen Trainer direkt zu einer Ausszeit zwang. Danach aber ging es für die Kölner Jungs weiter wie vorher, eine starke Abwehr führte zu vielen Balleroberungen und einfachen Tempogegenstoss Toren. Aber auch im Angriff wurde konzentriert und zielstrebig agiert.
So kam es zu einer Halbzeitfürung von 17:7 , eine tolle Erste Halbzeit.

In der Pause mahnten aber Trainergespann Seidel, Hilbert, das noch 25 min zu Spielen seien, und man genauso weiter machen müsse.
Sicher und Aktiv in der Abwehr zu Arbeiten, Tempogegenstösse zu nutzen und Spielzüge weiter zu spielen.
Dem Gegner keine Chance mehr zu lassen auch nur ein Funke Hoffnung zu bekommen da geht noch was für Godesberg.

Und das bewiesen die Jungs dann auch nach 10 min der 2 Halbzeit führte man 24:11 und so konnten dann alle Spieler ihre Anteile bekommen,
Und die Auswechselspieler machten iher Sache genau so gut wie die erste sechs. Stark in der Abwehr konzentriert im Torabschluss.
So stand am Ende ein 34:18 Sieg zu Buche.
Jetzt hat man nach 16 Spielen 32:0 Punkte und weiterhin 6 Punkte Vorsprung auf Platz 2

Im Training heißt es jetzt weiter gut zu Arbeiten, und hoffen das bald alle Verletzte und Kranke wieder zur Verfügung stehen.

Danke an alle Eltern für die zahlreiche und tolle Unterstützung beim Auswärtsspiel