MTV Köln mE : TSV Bayer Dormagen 2 mE 23:14 (8:4)

Zum ersten Heimspiel der Saison 2016/17 erwartete unsere E-Jugend keinen geringeren als den TSV Bayer Dormagen.

Mit viel Respekt, aber auch großer Zuversicht wieder ein gutes Spiel zu zeigen, gingen unsere Jungs in das Spiel.

Von Anfang sehr konzentriert und mit viel Laufbereitschaft in Angriff und Abwehr und toller Torhüterleistung stand es Mitte der 1. Halbzeit sage und schreibe 5:0.

Im weiteren Verlauf konnten die Jungs aus Dormagen das Spiel offener gestalten, sodass es mit 8:4 für unsere Jungs  in die Halbzeitpause ging.

Die 2. Halbzeit begannen die Dormagener wild entschlossen und schafften es, Tor um Tor aufzuholen.
Beim 9:8 brannte die Luft, aber unsere Jungs ließen sich nicht beirren. In der Abwehr wurde wieder beherzt gearbeitet, bei Ballgewinn freigelaufen und viel gepasst. Wenn der Ball mal nicht im Tor landete, wurde sofort alles dafür getan diesen sofort zurückzuerobern.
So konnten unsere Jungs wieder Tor für Tor einen Vorsprung herausspielen. Am Ende hieß es dann 23:14 für uns und der erste Saisonsieg war geschafft.

Ein von beiden Mannschaften toll geführtes Spiel indem sich deutlich die gute handballerische Entwicklung unserer Jungs zeigte.