03.09.2016  mE-Jugend  SV Union Rösrath: MTV Köln 14:10 (7:5)

Saisonstart der männlichen E-Jugend gegen SV Union Rösrath

Zum Saisonauftakt spielte die männliche E-Jugend auswärts in Rösrath. Mit einer gut besetzten Bank konnten die Jungs in einer recht ausgeglichenen ersten Halbzeit bis zum 5:7 Pausenstand gut mithalten. Immer wieder zeigte das Team mE-Jugendein schönes Zusammenspiel und auch starke Einzelaktionen gegen die robuste gegnerische Abwehr und war absolut auf Augenhöhe mit dem Gegner.

In der zweiten Halbzeit machte eine umgestellte Rösrather Abwehr, wie auch der Torpfosten dem Angriffsspiel der Jungs zu schaffen. Das gesamte Team zeigte aber einen großen Einsatzwillen und steckte nie auf. Auch die Abwehrarbeit und Torhüterleistungen konnten  sich sehen lassen und so hat die Mannschaft gegen einen schnellen und passstarken Gegner gezeigt welches Potenzial noch in ihr steckt!

Der Endstand von 14:10 ging nach einigen leichten Tempogegenstößen in der 2. Halbzeit für Rösrath in Ordnung, aber unsere Mannschaft zeigte ein wirklich starkes erstes Saisonspiel das die Vorfreude auf die gesamte Saison weiter wachsen lässt. Ein klasse Start!