29.10.2016 TuS Rheindorf mE ak : MTV Köln mE 9:11 (3:8)

Bei schönstem Herbstwetter ging es heute nach Rheindorf, wo wir wie in der letzten Saison sehr freundlich empfangen wurden. Nach langer Gewöhnungs- und Aufwärmphase ging es endlich los!

Hoch motiviert traten unsere Jungs den Rheindorfern entgegen. Darauf brennend Tore zu werfen, attackierten sie früh die Gegenspieler und konnten so viele Bälle gewinnen und sich Torchancen erspielen. Durch ein schönes Kombinationsspiel und die ein oder andere Einzelaktion führte dies auch immer wieder zum Erfolg. In der ersten Halbzeit verdienten sich unsere Jungs somit eine gute 3:8 Führung.

In der zweiten Halbzeit wurde jedoch der Kampfgeist der Rheindorfer Truppe unterschätzt. Gleichzeitig verloren unsere Jungs nach und nach die Kräfte und sie wurden unkonzentriert!! Es wollte einfach so kein Ball ins Tor! Chancen gab es jedoch genug! Die Rheindorfer nutzten die Gelegenheit und holten Tor um Tor ordentlich auf!

Dass das Spiel letztendlich so knapp und relativ Tor arm ausging lag an dem bemerkenswerten Einsatz beider Torhüter, die Weiteres zu verhindern wussten. Das Spiel endete mit einem hart erkämpften 9:11 Sieg für den MTV!!